nie香柏lc80

我家宝宝40多天,她不能吃蜂蜜,那我呢?哺乳期我可以每天喝一杯蜂蜜水吗?

宇宝宝妈

这种情况的话,宝宝肯定不能吃母乳喂养的话妈妈可以喝,但是千万不要过量,因为妈妈喝多了的话,很容易导致小孩子拉肚子,所以一定要多注意点

sarah1985

哺乳期的宝妈是可以适当的喝点蜂蜜水的,但是要注意不要喝太多的,喝多了以后容易影响母乳的,严重的会导致宝宝腹泻的。

雪儿kitelee

可以完全的放心,哺乳期可以每天喝蜂蜜水之类的,不会影响个人的身体健康的。健康合理的饮食习惯,清淡容易消化的上网,及时的自我调理