hou朝霞ya

我想问八个月宝宝拉肚子期间能吃什么呢?我是全母乳喂养。米粉米汤类的?​

雪儿kitelee

幼儿7个月月龄早就可以添加辅食了,如果辅食添加过晚可能引起营养不良或者抵抗力降低。一般从5月龄开始就可以逐渐添加米粉,孩子胃肠道消化功能差的,可以在6月龄添加,或者辅助应用妈咪爱调理,掌握好少添加慢慢适应的原则就可以。

昵称阳光sunshi

宝宝拉肚子最好吃的简单好消化一点,可以吃蔬菜水果,米汤都可以,不要吃太油腻的,也不要吃凉的。

sarah1985

宝宝拉肚子的时候可以喝点焦米粥的,宝妈需要注意不要吃辛辣刺激和寒凉的食物,以免影响母乳的。

浩轩麻麻是女王

宝宝拉肚子,你可以给宝宝蒸点苹果,你吃有效缓解宝宝拉肚子的症状,母乳喂养注意饮食清淡。