xumei79713

女人问题

我女儿喝母乳已有七个多月,但我那老毛病一直还没有来,想问问是否正常

和和

产后月经的来潮与产后是否哺乳、哺乳时间的成长、产妇的年龄及卵巢功能的恢复能力有一定的关系。产后月经的复潮个体差异也很大,有的产妇,产后月经复潮时间在产后一年。一般说来,不哺乳者,产妇通常在产后6-10周月经复潮,平均在产后10周左右恢复排卵。哺乳的产女月经复潮延迟,有的在产褥期月经一直不来潮,平均在产后4-6个月恢复排卵,产后较晚恢复月经者,首次月经来潮前多有排卵。
所以产后性交,要注意避孕。

电话23456

这个每个人都不一样的,不用担心。有的人要到断奶后才会来。