丙强3

宝宝一个月,我奶水比较多,光局部积成硬块,有增生,可以喂奶吗,怎样治疗

昵称阳光sunshi

可以喂奶的,但是呢有硬块儿不通,最好找催乳师按摩一下。

浩轩麻麻是女王

平时给宝宝母乳喂养的时候一定要保持一个正确的喂奶姿势,给宝宝养成一个良好的喂奶习惯,你可以把多余的乳汁挤出来。

开心宝贝2008

你好,可以喂奶的,但宝妈要注意,如果奶胀就要把奶水吸出来,这样对你比较好。