雪88260

宝宝九个月了,两天三天拉一次,粑粑很干,没有喝奶粉,不喝奶粉,只吃辅食

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝是上火或是消化不好引起的,宝妈注意多让宝宝喝水,可以给宝宝服用益生菌调理一下。

我家小啵啵

这种情况下,你要给宝宝多喝点水,然后跟宝宝添加的辅食也要注意一下,不要给宝宝添加难消化的辅食,可以给宝宝添加点火龙果,帮助消化。

sarah1985

宝宝这个应该是有便秘的问题了,建议给宝宝吃点香蕉或者是火龙果的,可以起到润肠通便的功效。

浩轩麻麻是女王

九个月的宝宝还是要喝奶粉的,不能单给宝宝吃辅食,辅食完全达不到宝宝的营养需求,你可以给宝宝喝一些米粉。