80后母亲

怀孕前戒酒是不是滴酒不沾?

怀孕前是不是滴酒不沾?还是能适当喝点啤酒,需要戒多长时间,三个月还是半年?最短多长时间?

niki-ai

男性不可以喝酒,喝酒会影响精子质量或杀死精子的,女性在3个月前就不要喝酒了,会影响胎儿着床或发育的.

ぁ小烨い

三个月也行,不过最好是半年。

和和

女性最好滴酒不沾,男性可以适量少饮。

yi2008

最好不要饮酒.

川&川妈

适当的饮少量没关系的.别想太多.

dz120

酒真的有那么大的诱惑吗?为了生出健康宝宝,这点牺牲算什么.

54305524妈妈交流群,欢迎大家加入.

fanrf

应该是滴酒不沾

luanjinlin

女性最好滴酒不沾,男性可以适量少饮,我家就是,我没喝,我老公喝了,我说最好还是别喝,忍半年吧!