a136304

好无耐

一直想要孩子,昨天和老公同房了,就照你们所说的,完事后就拿枕头把PP抬高30分钟,30分钟过后把枕头拿开一下子精子全都外流了,不知道为什么呢!

keaidejiaxin1

不用担心,外流有时也会怀孕的,所以多AA几次就可以的。不用急,这不是急的事。祝早日怀孕

niki-ai

本来就会外流啊!这个方法只是帮精子的一个小办法.拿开枕头一定会流出来的.没有问题.你还是给了精子更多时间游进去啊!

babbb

外流是正常的呀。我们每次A完都会外流的

angelsxy

流出来的是精液啊,A完了你躺多久也会有精液流出来的,但是能力强的精子已经游进去了,呵呵

shirley-lin

A完了你躺多久也会有精液流出来的,但精子已经游进去子宫了,正常的,别担心