新平94

宝宝两岁,哭笑时嘴角向上斜的,眼睛也变小了,据说是面瘫,请问怎么治疗?

开心宝贝2008

你好,这种情况应该是不属于面瘫吧,如果宝妈不放心,可以向医生咨询一下的。

雪儿kitelee

两岁的小宝宝哭笑的时候,嘴角会向上歪斜,并且眼睛变小,观察一下宝宝是不是故意做出这种状态?如果是故意做出这种状态,如果不是,有可能是由于面部神经发育不良造成的最好及时的带宝宝就医检查

小不点爱

面瘫就是一边面都僵了,平时不哭不笑也是那样的僵硬