辣妈310112s562a413

15个月宝宝不爱吃饭,还闹,是怎么回事?

你好!宝宝现在15个月,以前很能吃,最近三四天不怎么爱吃饭,有时还闹,请问是怎么回事?

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝,不爱吃饭,还爱哭闹,可能是由于缺锌导致的胃口不佳味蕾发育不良,所以要从缺锌的角度积极给宝宝补充,最好是通过食疗的方式来进行

sarah1985

宝宝可能是有肠道不适的情况了,比如说宝宝有消化不良积食的问题了,也可能是宝宝肚子胀气了。

Rongs861a360

孩子有积食的症状,最近宝宝的饮食注意少食多餐,吃点易消化的粥、烂面条之类的 水果也要一直吃,可以吃点含有山楂和鸡内金的益生菌营养包 调理一下肠胃