璋8ㄧsn

我家宝宝11个月了,睡觉总是会流汗,医生说有佝偻病前期,鱼肝油和钙片一直在吃

雪儿kitelee

11个月的小宝宝睡觉总是容易出汗,可能是由于宝宝缺钙等造成的植物神经紊乱,建议要及时的补充,平时要多晒太阳,这样可以有效的促进宝宝对钙的吸收

胡牌妈妈1

宝宝睡觉容易流汗,一般都是缺钙导致的,平时适当给宝宝补点钙,多晒太阳,坚持给宝宝吃鱼肝油,都是可以促进钙吸收的。饮食方面也要留意一点。

sarah1985

佝偻病的话主要是缺乏维生素D导致的,是需要给宝宝服用鱼肝油或者是维生素AD制剂,出汗也是和佝偻病有关系。