祈hdz

宝宝现在1岁4个月,从7个月后每个月都有一次发热一般两天,流鼻涕,怎么回事呢?

sarah1985

宝宝应该是有免疫力低下的情况了,建议平时给宝宝适当的补充营养,还需要注意有充足的睡眠和适当的运动。

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话就要多注意点哦,可能抵抗力比较差,平时一定要给他注意营养平衡,多带她出去玩玩锻炼锻炼身体,饮食注意营养平衡了

雪儿kitelee

宝宝已经一岁多,从七个月开始,每个月都要发烧一次,只要是因为宝宝的抵抗力免疫力偏低引起的,一般六个月之后,宝宝已经过了生理性的免疫期,所以很容易感冒发烧,要加强宝宝身体的一个护理,补充水分加强户外运动