皋158kz

七个半月的宝宝手指蜕皮和倒刺,测微量元素我们缺铁。

sarah1985

既然宝宝缺铁的话建议适当的给宝宝补充铁剂的,另外要注意给宝宝适当的涂抹一些润肤露,避免皮肤过于干燥的。

昵称阳光sunshi

宝宝手上蜕皮和道次就是缺乏,你可以给宝宝买补铁的冲剂。

浩轩麻麻是女王

宝宝长到刺这个是因为你家宝宝缺乏微量元素引起的,宝宝缺铁,那么你可以给宝宝多吃一些含铁比较高的食物。