旭尧qiao0j

请问育儿宝宝吃鱼肝油需要每天都吃吗?一年三百六十五天要不间断的吃到两岁吗?

sarah1985

宝宝出生十五天以后就可以适当的补充鱼肝油了,鱼肝油可以补充到两周岁的,可以补充一段时间以后停一段时间的。

雪儿kitelee

鱼肝油主要含的是维生素A和D,半岁时就给补,冬天照太阳少,每天补维生素D是400IU到了夏天能抱出屋晒太阳了多了就少补点,一年四季不是补的一样,要根据照太阳的多少而定。

媛媛公举

对呀,一天一粒,补充维生素AD,0到3岁是宝宝至关重要的发育期,补到三岁!