红艳闾9lm

宝宝两岁了,最近几天喝奶总有点吐奶的现象,这是怎么了?有哪位宝妈知道?

苏黎世日光倾城り478qe

喂奶之后要给宝宝拍嗝的。竖着抱让宝宝头爬到肩膀上拍。也有可能是消化不良,用多联益生菌进行调理就好了,星,炫乐的也可以

雪儿kitelee

婴儿的胃是呈水平位的,逆向蠕动,若哺乳时吸入空气,就会出现溢奶和呕吐,所以每次不要给宝宝吃的过多,宝宝在吃奶时也不要逗宝宝,尽量喂奶后,要竖起拍膈,多拍一会,放在床上时先选择侧卧,头稍高些,一般宝宝十个月以后,就会减少吐奶的现象了

小不点爱

宝宝两岁喝奶有吐奶的现象,考虑是身体不适而引起的情况,应关注一下宝宝的情况。

Rongs861a360

孩子可能是受凉导致的肠胃不适,建议最近孩子饮食方面少食多餐,吃点清淡易消化的食物

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝是肠道消化不好引起的,宝妈可以给宝宝服用益生菌调理一下。