shi94wzh8

宝宝牙齿外层脱落怎么办,开始有点黄我就没理,现在外层脱落了,剩里面的软肉了

雪儿kitelee

孩子牙釉质脱落是考虑和缺钙是有关系的,或者是因为微量元素缺乏引起的,所以是需要考虑补充钙剂的,以及注意口腔的卫生的,再就是避免摄入甜食;如果是没有坏死暂时不需要治疗的,注意口腔的卫生就可以的,牙齿脱落后会长恒牙的,所以目前就是注意孩子口腔护理以及卫生就可以的,再就是注意是适当的补充钙剂的