象韩宏2baobei

宝贝喉咙有痰,睡觉就像大人打呼噜一样,也没见感冒,要吃药吗吃什么药好呢?

雪儿kitelee

宝宝嗓子经常出现呼噜的声响,常见的原因有:一是有痰,多见于感冒、气管、肺部炎性病变等;二是喉软骨发育不全,是由于缺钙引起的,建议让医生听诊一下,然后对症治疗。

sarah1985

宝宝可能是有呼吸系统的疾病导致,也有可能是因为宝宝回奶的时候奶液回流入喉咙形成了痰。