穆海双

宝宝的牙刷要怎么选?

宝宝的牙刷要怎么选?每天给宝宝刷牙都像打仗一样,有推荐的吗?

动感超人s84u41

宝宝的确会认可牙刷,我家宝宝最开始就用普通牙刷,自从换了电动的以后宝宝都爱刷牙了

sarah1985

需要根据宝宝的年龄来选择合适宝宝的牙刷,另外尽量选择细毛的牙刷,对于牙齿的伤害会小一点的。

雪儿kitelee

一般来说,孩子刷牙的话,比较推荐的是品牌系列的牙刷或者牙膏,应该根据不同的年龄阶段购买,孩子已经出牙的情况下,可以购买一阶段的牙刷以及牙膏的。