樱桃咖啡

宝宝冬天小脸容易皴裂,有没有完全无香精宝宝霜?

宝宝冬天小脸容易皴裂,又不肯擦面霜,说不喜欢味道。有没有完全无香精的好用的宝宝霜推荐啊

雪儿kitelee

宝宝的脸部大部分时间是暴露在空气中的,所以可以涂甘油、凡士林等保湿效果更好的护肤品,如果皮肤过于干燥,保湿霜可以随身携带,随时涂抹

专家42

可以选择能帮助完善宝宝肌肤屏障,提升宝宝肌肤自身抵抗力及保护力,又能帮助缓解宝宝肌肤敏感不适的,专为皮肤易过敏宝宝使用的润肤霜。比如启初婴儿舒缓云朵霜,舒缓敏感肌,且是国内首款获得双认证的专业、权威的舒缓产品