____. 不哭不闹不炫耀

剖腹产后伤口有时像有盐一样的痛,是怎么回事?

我刨腹产的,之前伤口不痛,这两天伤口有时像有盐一样的痛,请问是怎么回事啊!

雪儿kitelee

不用担心,是正常的反应.只要有皮肤和组织损伤包括手术和外伤的伤口,都会有细小的末梢神经损伤,所以敏感的人会感觉到,一般一二个月后多会消失。另外过于紧张和担心的情绪会使这种感觉更加显示。所以不去理会它,多没有感觉的。

小豆盯

刚好还没完全恢复好吗?平时要注意伤口的护理,不要压到伤口的,这是在长伤口,可以用烧毒水消毒一下