危嘉强love10

生完孩子7个月来月经,来了2次都挺正常的,11月该第三次了居然没来!怎么回事?

雪儿kitelee

属于产后月经来潮了解的问题,按症状来说很可能是存在产后月经不调了;担心的话,完全可以就诊检查清楚,可以就诊做个激素六项化验,B超等检查,确定之后才能更好的处理的

肥宅铭

你的情况是月经延期,该看看是否采取了避孕措施,如果没有要排除怀孕的可能,一般月经恢复内分泌就好恢复,并且排卵也会恢复的,应该注意避孕的。另外在产后月经可以出现延期不规律的情况。 建议你应该排除是否怀孕,然后在决定是否治疗,如果没有其他不舒服的感觉,月经延期可以不必治疗。