ledan咸47mk

2岁2个月男宝,吃饭不认真吃,怎么办?

2岁2个月男宝,吃饭不认真吃,喜欢用手去夹菜给自己和别人吃,怎么说都纠正不了;另外大便的时候喜欢把裤子、袜子、鞋子都脱掉,要大人把屎,不肯坐宝宝便器,这两个问题该怎么办?爸爸严厉管教想纠正问题,妈妈却说不是什么致命的习惯,应该讲道理,由此产生管教上的矛盾​

宇宝宝妈

小孩子不认真吃饭,首先就是可能从小就是没有养成这个好习惯,平时吃饭的时候就要让他好好吃饭,如果他不好好吃饭就让他不要吃饭,让他饿几顿自然会好好吃饭的,小孩子的问题肯定要从小有一些话,有问题肯定要从小给他纠正过来呀

小不点爱

这个还是让宝宝习惯自己上厕所,会比较好一些。

雪儿kitelee

不爱吃饭、偏食厌食异食和缺锌有关,补锌可以使口腔唾液中味觉素含锌量增高,恢复味蕾的敏感度,从而增进食欲。提高身体免疫力减少感冒。

Rongs861a360

我女儿之前也是这样的情况,每次吃饭就头大,平常都是给她换着花样做饭的也不行,后来母婴店的老板推荐了我是可以口溶直饮的锌营养包,吃了一段时间后,效果还是很好的