guyulianhj

男孩一岁2个月,身高72是不是消化吸收不好啊?

男孩一岁2个月,身高72,不到20斤。以前每天大便1次,最近1个月每天3次,每次2个鸡蛋那么多,偏干不硬,这算拉肚子吗?吃了一段时间妈咪爱没有改善。每天吃饭不多,拉的又这么多,大便中看不到食物原始性状,这是不是消化吸收不好啊?最近让他吃的米饭,是不是米饭难消化啊?​

Rongs861a360

宝宝有点消化不良哦,每天孩子的米饭的摄入量要减少,多吃点水果蔬菜,益生菌还是要继续给宝宝吃点 可以吃点含有山楂和鸡内金的益生菌营养包,

宇宝宝妈

小孩子吃米饭难消化,这个应该不可能吧应该小孩子有这么大了,平时多注意点,看看他吃别的食物,然后跟他都一样平衡了

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝,身高体重都偏低,并且经常容易拉肚子,那么就要考虑有可能是由于慢性的胃肠炎,要从饮食结构来进行调整,并且可以适当的给宝宝补充一些益生菌