jiayishunshun

"烦恼"请教大家

大家好:有没有治疗霉菌感染的好办法,我自从生完孩子后连续犯了两次,以后该怎样注意才不会再感染.先谢了

小乖&妈咪

我很久以前也得过(男友花心传染给我).治疗7天就好了.过好几年,有阵子常游泳结果又犯上.那次急着出差只治疗5天就好了...现在也没有再犯了...一般是需要连续用药7天...洗的塞的都要.最重要的是内裤一定要消毒.夫妻一起治才有用.不然反反复复的很难根治.而且会感染小孩的皮肤.所以小孩的衣物一定要分开专用脸盆洗.最好也消毒一下.家里坐便器常消毒.平时便便或者月经期间经常用温水冲洗.保持干净.这样就不易复发了..少用护垫.勤换内裤.少穿紧身裤.平时 在家没事可以尽量不要穿内裤.只穿裙子.呵呵..别不好意思.我觉得没什么不好.夏天我就常这样,如果不是多个宝宝,我最喜欢裸睡了.这也是最自然的保养方法...

提问者对回答的评语:xie

lsp452089647

可以吃点里素劳消炎药.另外用源安堂肤阴洁洗液洗洗用充洗器充洗里面.然后塞达克宁三粒装的栓.平常性生活过后一定要用温开心用布擦洗还有内裤要用开心烫下消毒后晒到有太阳光强的地方爆晒.

vivianlv81

霉菌性阴道炎根治不了的,发的时候可以塞达克宁栓,好像还要口服抗生素的,具体要去医院听医生的了,但是一般塞药就可以好的,不过很会反复,你要注意平时的卫生工作,内裤要穿全棉的洗后要用开水烫日光晒,不要穿过紧的牛仔裤多穿裙子,不要用护垫,性生活前后都要清洗。