mazihuai◎b

六个月以后宝宝可以换其他品牌奶粉吗?对肠胃有影响吗?

小不点爱

可以呀!这个没有问题的,如果怕宝宝肠胃会有影响的情况下,先做一个磨合的阶段。

胡牌妈妈1

宝宝不要频繁的换奶粉,如果真的有需要可以换,但是要有转奶的过程,让宝宝肠胃慢慢习惯

浩轩麻麻是女王

如果宝宝吃这个品牌奶粉没有什么不良情况的话,建议不要给宝宝更换奶粉,你可以等到宝宝一岁多的时候再给宝宝更换。