mu100

奶粉加蜂蜜婴儿能喝吗

我的宝宝三个月了能奶粉加蜂蜜婴儿能喝吗?

aladingbaobao

1岁之前最好不要给宝宝喝蜂蜜。如果宝宝消化不好吃点消化药。四个月之后宝宝就可以加辅食,可以给宝宝吃点果泥之类的(香蕉泥、苹果泥)或果汁、菜汁。

nana741126

为什么要把奶粉和蜂蜜加一起呢??还真没听说过这么喝的呀~我看书上写 没满周岁的宝宝不建议喝蜂蜜啊?要是喝的话 也的喝儿童蜂蜜

fanrf

应该不可以,如果怕宝宝喝牛奶上火可以买清火宝加在奶里.

RaySnake

不能喝蜂蜜。婴儿一定不要喝蜂蜜,消化不了。

小乖&妈咪

不可以.因为蜂蜜中有种毒素.婴幼儿肠胃还未发育健全不能分解此种毒素.所以小孩三岁以前最好不吃蜂蜜...

koya0717

宝宝太小了,书上说的不能用蜂蜜的,说是有毒的。