yeshan欧044

三个月男宝宝尿不远是什么原因呢?以前满月时都尿的很远

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的情况都是不一样的,你家宝宝这个是属于正常现象,不用太担心。你如果实在不放心就去医院看一下。

胡牌妈妈1

宝宝尿不远,可能是包皮过长,也可能是其他原因不用紧张,可以带宝宝去医院看下

小不点爱

这个尿的远不远,不必担心的,有的宝宝尿比较急了就会屎得远一些。

雪儿kitelee

男孩子,拉尿拉不远的现象,要给孩子多喝水的,常清洗一下屁屁吧,食物也要清淡一些的。再一个需要尿检一下的,看是否有炎症一类的,要给孩子消炎治疗的,再一个大一些可以检查看是否有包皮长,六七岁以后可以 手术 的。