仪qiangcqn6

小孩一岁多了不怎么吃饭,有什么办法可以让她多吃饭吗?

雪儿kitelee

宝宝是消化不良引起的食欲不振。 如果大人的肚子胀气硬邦邦不消化都吃不进东西去,给宝宝合理补锌,调理肠胃改善不爱 吃饭 的坏习惯,同时坚持每天给宝宝揉揉小肚子,按摩按摩,促进肠胃蠕动,这样排出屁屁来肚子不胀气了,宝宝就有胃口吃饭了。

胡牌妈妈1

宝宝不爱吃饭,有可能是缺锌。可以带宝宝去做下检查,也可能是饭菜不合胃口,换个花样给宝宝做

小不点爱

宝宝不怎么吃饭,平时不要给宝宝吃零食,吃饭之前也不要吃东西。

Rongs861a360

不爱吃饭,考虑是缺锌或蛔虫引起的厌食,挑食,一般都会伴消瘦。
妈妈可以带宝宝去医院行微量元素检查,明确有无缺锌,如有缺锌,需补锌,可以服用锌营养包,如果有蛔虫就需要驱虫了

45绰绰172927qe

应该是与缺锌有关,补对孩子吃饭好的心意康达的心硒宝,孩子吃饭胃口很好。如果最近吃饭不好,吃些消食片或者益生菌有用

sarah1985

宝宝不吃饭的原因有很多的,可能是因为宝宝有缺锌的问题了,也有可能是因为宝宝有消化不良的情况。