抗冬3boy

宝贝都快两岁了,老饭老是几口,怎么样能让宝宝多吃饭?

Rongs861a360

孩子这是厌食的表现,一般缺锌会导致这样的情况,平常建议妈妈在饮食方面多样化一点,宝宝食欲也会增加的,还有一种方法是服用锌营养包,最好选择那种可以口溶直饮的

胡牌妈妈1

不要给自己吃太多零食,饿了自然会吃。另外可以适当给宝宝补点锌,缺锌的宝宝不爱吃饭

小豆盯

煮点宝宝爱吃的菜,多变着花样给宝宝做吃的,也要给宝宝沙消积,可能有积食的情况

小不点爱

想让宝宝多吃饭,平时不要在饭前给宝宝吃东西,零食也要减少。

雪儿kitelee

是宝宝没有胃口,你给宝宝补补锌可以提高食欲,增强抵抗力,另外多让宝宝参加户外活动,运动多了消耗的能量多,宝宝也会多吃饭。

sarah1985

平时需要注意控制宝宝零食的摄入,因为零食吃多了以后就会影响正餐的摄入,还有就是需要把食物做的多样化。