和堂7x

我家宝宝三个月了身高几乎没长,现在还只有57cm,什么原因啊?该给他补什么吗?

sarah1985

可以把宝宝的身高和标准数值做个对比的,如果确实是低于标准水平的话就可能是宝宝营养不良导致的。

小不点爱

宝宝三个月,身高57,这也很正常啊,这不必担心。

雪儿kitelee

宝宝先天发育低于正常的胎儿,所以发育比较缓慢的;建议到医院做全身的系统检查,并且加强营养,补锌和优质蛋白,并且应用神经营养药

浩轩麻麻是女王

宝宝到了最后,他的身高体重就会增长得乐加的缓慢。建议你平时只要宝宝能吃能喝,精神状态好大便颜色正常的话就不需要太担心。