祭father487

宝宝现在三个多月每天拉四次,每次都拉这样,正常么?宝宝没有不舒服的现象

sarah1985

宝宝没有攒肚子之前便便的次数多一些也是常见的,关键只要不是水样的便便就可以了,等宝宝攒肚子以后就会好的。

小不点爱

宝宝才三个多月,每天拉四次都是正常的,不必担心。

雪儿kitelee

三个月的小宝宝,一般一天三次大便之内都是属于正常孩子两次大便,并且大便颜色是属于黄色的,孩子大便没有干干的,也没有出现水状,泡沫状,都是属于正常,当孩子出现的这种现象的话,可以给孩子使用妈咪爱等益生菌。

浩轩麻麻是女王

如果宝宝的大便颜色正常的话,那么就不需要太担心,如果大便颜色不正常,那么有可能是因为肠胃的原因。