厍恨山c82

宝宝5个月了,周围头发还没长,去店里洗澡非要小孩剃秃子,还说脱脂是啥意思…

雪儿kitelee

宝宝头发稀少,这是短暂的生理特点,特别是刚出生不久的宝宝,头发都不是很密实。一般来说随着宝宝年龄的增长,头发会慢慢的变的又黑又密了。如果宝宝的头发一直到2、3岁都稀少,要想办法解决了.

小不点爱

去给宝宝洗澡也没有必要给宝宝剃秃子。个人喜欢不喜欢剃就不剃啊。

浩轩麻麻是女王

宝宝头发没有长这个是因为宝宝的。头皮还没有发育好,引起的我家宝宝也是一岁左右了,头发比同龄孩子的都还要短,检查什么都不缺,不用太担心。