dun945xl

宝宝现在6个多月,白天最多还是玩儿两个小时就困了,要睡上一小觉,这样好吗?

开心果果宝贝

宝宝小睡眠没有规律也是正常的,记得我家宝宝这么大的时候白天也是要睡两三觉的,只要宝宝精神好就没关系的。

雪儿kitelee

6个月以内的宝宝一般每天睡眠时间在16-18个小时,白天每次睡1.5-2个小时,睡3-4次;夜间持续睡10个小时。肚子咕噜噜响有可能是消化不良,肠胀气,消化功能不好时也会影响睡眠。 意见建议: 可以口服助消化的药物如健脾散鸡内金等进行调理,抽空去检查个元素,看是否缺钙

浩轩麻麻是女王

这个是属于正常现象。六个多月的宝宝白天是要睡个一两次的,你可以带宝宝出去呼吸新鲜空气,这样宝宝晚上会睡的比较好。

开心宝贝2008

你好,宝宝这种情况是属于正常的啊,宝宝还小,睡眠的时间肯定就会长些的啊。