fei54o

宝宝3个月,吃喝玩一切正常,拉也正常,但是看着舌头有点紫,知道怎么回事吗?

雪儿kitelee

小儿的舌体应该是粉红柔嫩的,光滑清洁的。如有异常,家长应该警惕,这或许是某些疾病的征兆。 舌体淡红:首先怀疑“贫血”,化验血红蛋白可帮助确诊。回忆一下宝宝有没有吃什么紫色的食物,其次是留意晚间宝宝是否饮食过量,睡觉时流口水并有口臭,如果是饮食过量会引起舌头紫色;血液循环不畅也可能引起舌头异色

浩轩麻麻是女王

如果宝宝吃喝都正常,精神状态好的话,那么就不需要太担心,平时多注意一下宝宝的状态。

开心宝贝2008

你好,这种情况如果宝妈不放心,在带宝宝体检的时候可以向医生咨询一下啊,祝宝宝健康成长。