丙强3

宝宝最近突然不爱喝奶了 喝的好少啊?今天白天才喝了300毫升,怎么办呢? 要不要紧呀?

开心果果宝贝

不知道宝宝多大了,如果是小月龄宝宝有可能到了厌奶期,可以给宝宝少食多餐,吃点益生菌来调节肠胃的。

雪儿kitelee

11个多月的孩子晚上再喂奶是很不对的。按理身高体质发育达标的宝宝从第四个月起,就可以省掉夜里的一顿奶了,即晚上10点多喂饱之后,要一直睡到第二天早上6点。不然对孩子养成良好的作息、饮食习惯有坏处。

sarah1985

宝宝喝奶少有很多原因的,比如说宝宝可能是到了厌奶期的,也有可能是因为宝宝吃多了有消化不良的情况。

开心宝贝2008

你好,宝宝多大啦?考虑宝宝有可能是消化不良引起的,建议宝妈可以给宝宝喂些益生菌或是消化水调理一下。