bie72709ez

宝宝3个月每天拉四次便便很稀,有半个月了,喂了妈咪爱,和司必达都不好怎么办?

sarah1985

有些母乳喂养的宝宝便便稀一点也是正常的,有些甚至是会出现母乳性腹泻的问题,建议逆时针按摩宝宝的肚子。

小不点爱

宝宝三个月每天拉四次都是很正常的,我家的也是这样。

苏黎世日光倾城り478qe

母乳喂养的宝宝便便稀一点正常的,可以给孩子服用乳糖酶以及益生菌,进行调理,是比较好的,益生菌选择含有动物双岐杆菌的会更好一点哦,宝宝也比较喜欢,口感好,吸收好

浩轩麻麻是女王

可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,注意宝宝的保暖问题,不要让宝宝的肠胃着凉啦。

开心宝贝2008

你好,如果宝宝是母乳喂养的,一天拉三四次是正常的,另外宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下。