章熠彤くぐ717rx

孩子3个月了,晚上容易惊吓哭闹。不知道是什么原因,怎样才能让孩子睡的踏实?

苏黎世日光倾城り478qe

可能是缺钙了吧,缺钙会导致神经系统兴奋,适当的补充从植物中提取的钙补充剂,含量高,吸收好

雪儿kitelee

孩子睡觉时翻身或发出一些声响时,如果大人给予应答,比如拍、哄、抱孩子就有可能真的弄醒婴儿。人为干扰孩子睡眠不仅会引起孩子烦躁、哭闹,还会影响婴儿自身作息规律的保持,对生长不利。

sarah1985

可以适当的给宝宝补充鱼肝油的,因为宝宝很容易会发生缺钙的问题,缺钙的表现之一就是夜啼。

浩轩麻麻是女王

这是因为宝宝的神经发育还没有完善引起的容易,宝宝惊吓哭闹,建议平时多安抚宝宝的情绪,给宝宝安全感。