喆喆s306

宝宝白天睡觉特别少,是什么原因?怎么能改善?

你好,宝宝一个多月了,这三天,白天睡觉睡的非常少,排除饿了尿了大便了的因素,喂完奶,刚放下十多分钟就会醒,想问问是什么原因?怎么能改善?我这几天给宝宝开始吃鱼肝油了,跟这个还有没有关系?

浩轩麻麻是女王

宝宝只要能吃能喝,精神状态好大,便颜色正常的话就不需要太担心,每个宝宝的睡眠时间都是不一样的,白天可以带宝宝晒晒太阳。

小豆盯

你尽量多给宝宝睡吧,刚出生的宝宝都要睡到18到20个小时以下,可能宝宝是不饱,补充一下鱼肝油