yu51baba

生完宝宝后还需要补钙么?

宝妈们请问你们生完宝宝后补钙了么?有必要吗?这个时期是不是也容易缺钙的?

sarah1985

产后钙质流失还是比较严重的,因此产后是需要注意及时补钙的,可以采用食补也可以采用药补的方式。

小不点爱

产后也很容易缺钙,特别在母乳喂养的情况下,我现在母乳喂养,每天都吃钙片呐。

开心宝贝2008

你好,在产后也需要进行补钙的哦,因为宝宝出生的时候会带走宝宝体内的一些钙质,所以妈妈在产后也应该多吃一些含钙食物的。

小豆盯

那在哺乳期也会容易缺钙的,也可以吸到奶补充一下钙便多吃点海苔内带钙片之类的食物