安安麻麻s57a20

10个月宝宝睡觉前每次要抱着才能睡着,怎么办?

我家宝宝10个月了,睡觉前每次要抱着才能睡着。睡着可以放到床上去。可是我不想这样抱她。想让她自己直接睡到床上。

小豆盯

一种习惯,你们大人养成的一种习惯,可以让他慢慢在床上睡,跟着她一起在床上慢慢陪她一起睡睡

sarah1985

宝宝可能是有缺乏安全感的情况了,也有可能是因为宝宝已经习惯了,建议可以陪着宝宝睡,让宝宝有安全感。

浩轩麻麻是女王

宝宝要抱着睡觉,这是你给宝宝养成的习惯引起的,建议你及时的给宝宝更正这种不好的睡眠习惯。