辣妈570250s757a965

为什么宝宝溢奶是一种生理现象呢?

我家宝宝出生快满70天了,这两天突然老是溢奶,带宝宝看医生,医生却说宝宝溢奶是一种生理现象,这是为什么呢?

小不点爱

宝宝有溢奶的情况,这都是很正常的,不用担心,一次不要喂得太多,喂得太多也容易引起宝宝溢奶的情况。

雪儿kitelee

小宝宝吐奶是由于胃成水平状,腹压增高或体位改变时很容易从口溢出来,1-3个月宝宝比较常见,3个月左右是溢奶的高峰期,7-8个月后逐渐消失。在吃奶时吸进了空气,进入胃后引起反流造成的。

小豆盯

宝宝小,胃也小,就很容易溢奶,真是喂的时候不要喂的太饱了,太饱了就很容易了,喂饱了,竖起来拍拍背

浩轩麻麻是女王

宝宝的胃容量比较浅,而且他的胃结构是属于平行状态的,所以容易宝宝吐奶尽量给宝宝少食多餐。