浩宏巧okh0701

留级的都是女宝吗?

我听说如果留级的都是女宝?有没有男宝留级的?也就是过了预产期的

雪儿kitelee

还有这种说法,当然还是跟妈妈的体质,以及胎儿的发育情况,有这些的关系,所以也不要过多的紧张,做好产前的检查

小豆盯

是谁说的留级就是你宝宝,这个宝宝出生的一起都是根据她受精着床那时候决定的预产期也只是一个大概的日期

小不点爱

每个孩子都不一样啊,有的男宝也一样留级,这都是很正常的。