he1690

宝两个月怎么吃糖丸?刚才用凉水服,吐掉了一些,可以的吗

浩轩麻麻是女王

宝宝吃糖丸的时候直接给宝宝滴到嘴里面就可以了。如果宝宝吐掉了也是没有关系的。吃过糖丸要多注意宝宝的精神状态。

雪儿kitelee

两个月的小宝宝吃了糖丸,之后吐了出来一般不建议再进行补充,可以等下一次周期的时候再考虑吃糖丸,另外吃糖丸最好是用温水送服

艾草雪

你就用勺指慢慢的喂。吐掉一点点的话没有太大的关系。

小豆盯

怎么用凉水服用了?应该用温水吐了,就吐了,不要再喂了,因为你也不知道,他吐出了多少,在外的话会容易过量