kairui泷na1

我还在哺乳期,喉咙痛,能吃点什么呢?罗汉果泡水可以吗?

小豆盯

可以喝点夏霜菊冲剂,这个罗汉果也可以的,平时注意一下饮食,要清淡一点,严重的话就要去医院看看

sarah1985

孕妈妈喉咙痛的话是可以适当的喝点冰糖炖雪梨水的,雪梨是具有滋润喉咙的功效,可以缓解喉咙痛的。

雪儿kitelee

自己可以用罗汉果泡水喝,也可以口服阿莫西林消炎,宝宝最好明天去,让儿科医生检查一下,你要多喝开水,不要吃辛辣食物。