子嗄s81u48

宝宝上门牙好像蛀了,黄褐色的凹凸不平,怎么办?

你好,我宝一岁多了最近发现上门牙好像蛀了,黄褐色的凹凸不平,有什么办法可以不再恶化不让它长吗

苏黎世日光倾城り478qe

釉质发育不全是先天性的,一般会波及所有牙齿,龋齿是刷牙没刷好造成的,局限于某些牙位的某个位置,是最常见的儿童口腔疾病。补牙时需要把龋坏的组织磨掉再补上树脂,否则会继续坏。多补钙,促进牙发育

媛媛公举

我家女儿也这样,医生说得勤刷牙,并且甜食睡前不能吃,我怎么觉得也有些缺钙呢

雪儿kitelee

孩子牙齿这种情况可能是氟斑牙引起的,氟斑牙是牙齿发育阶段,由于牙釉质被高氟水源的长期影响产生不可逆的损害而形成的,因此只能改善,不可能完全复原的。如果牙的表面无缺损,可用简单的脱色漂白法来处理。

小豆盯

是不是吃甜的食物太多了?不要给糖果糖分太多的宝宝吃,经常喝喝水,可以去看一下牙科

小不点爱

如果宝宝牙齿,有点蛀牙,平时注意牙齿的卫生,不要吃那么多甜食。