hyhlf

宝宝停食怎么办?

宝宝6个半月了,这两三天里她好像对食物不感兴趣了。除了晚上吃三次母乳(量不多的),白天在中午和下午5点左右各吃一次母乳外,其余时间里她什么都不要吃了,连水也不要喝。总的来说她是只吃母乳不吃别的东西,可我现在母乳也不够多了,这样怎么能保证她的营养供给呢?请问谁也有遇到过这样的情况吗?我应该怎么办呢?

yangquangxh

吃每样食物都要多喂几次,刚开始总会不习惯的。
现在可以吃一些果汁,蔬菜汁,烂面条,蒸蛋黄

luanjinlin

六个月的宝宝可以吃许多辅食了,换着样的给他做,总能有一样爱吃的吧!