琪妈妈s603a545

宝宝牙齿都一块快的掉,怎么办?

宝宝牙齿都一块快的掉,怎么办啊,上面的三个都坏掉了,这么小都快没了,下面一排也开始黑了

媛媛公举

我家女儿也是掉了一块,看见这牙齿我都头痛,只能勤刷牙了,涂氟缓解一下!

艾草雪

平时的话一定要注意一下口腔卫生的清洁。要适当的补钙。

小豆盯

这是怎么回事?这么少就坏牙了,是不是吃的甜东西太多了?吃完奶要给点水宝宝喝。看一下牙科

小不点爱

宝宝吃零食或者吃糖太多都会容易引起坏掉牙齿的,平时应注意一下牙齿卫生。

雪儿kitelee

小宝宝的牙齿总是一块一块的脱落,主要是由于牙菌斑引起的,牙齿脱落,如果是乳牙的状况如此,要加强口腔的一个护理,不然会严重的影响到恒牙的一个生长