yingtianoq

宝宝出生第七天,额头上起了好多水泡,是什么原因该怎么办?

雪儿kitelee

多见新生儿脓包,不能大意。首先,要注意皮肤清洁,每天更换清洁的内衣。有条件每天洗澡。可用消毒针头,将脓包挑破,吸出脓液后,局部涂碘伏,周围皮肤用75%酒精棉棒擦冼。如有吃奶不好,精神差,应尽快找儿科医生检查。

小豆盯

起了水泡,建议带去医院看看吧,不要自己去弄破那个水泡,平时要注意一下宝宝的头部脸部卫生