王西西s426a242

怀孕25周肚子上没有妊娠纹,以后会长吗?

怀孕25周肚子上没有妊娠纹,但乳房上有,以后肚子上还会有吗?

sarah1985

并不是所有的孕妈妈都会有妊娠纹的情况出现的,有些孕妈妈体重控制得当的话可能都不长妊娠纹的。

雪儿kitelee

一般的情况下,会长的,在怀孕期间可以使用点橄榄油改善和预防妊娠纹的,平时需要注意休息,加强营养,定期进行复查的。饮食需要注意全面,清淡,营养的。

小豆盯

不一定的,有时候他会常一点肚子的长大而长出来的,因为那个弹性,没有了它就会长,还可以,先涂点橄榄油,预防一下下

艾草雪

这个的话不一定了,你可以每天使用橄榄油涂抹加按摩,可以起到预防的效果。