斛子淳9

孩子缺钙锌有什么具体的症状吗,如何判断宝宝是否缺钙锌呢?

媛媛公举

身高发育,牙齿发育都不好,平时吃饭也不好,属于缺钙缺锌的表现,不过0到3岁宝贝发育黄金期,还是要补钙,补维生素AD的,有助于孩子健康成长!

小不点爱

宝宝缺钙会引起肋骨外翻,平时应注意一下补钙,多吃一些含钙丰富的食物。

sarah1985

宝宝缺钙比较常见的表现是枕秃、盗汗和夜啼的情况,缺锌的话会导致宝宝出现挑食和厌食的情况。