zugaoaw42

孕16周 自己用开普勒胎心仪听胎心率175--180之间 会不会有问题?

胡牌妈妈1

胎心率太高了,宝宝可能是缺氧,一定要及时去医院进行复查。另外要确定自己的胎心仪是否是准确的。

sarah1985

怀孕早期的时候,胎心率是会稍微高一点的,正常的胎心率应该是在120到160次每分钟,如果胎心率过高就有缺氧的风险。

小不点爱

宝宝胎心在175到180是比较高的,一般情况是150左右。啊?啊?

艾草雪

有点问题,你去医院做一下检查,看一下吧,因为有的时候机器上面是会存在着误差,